Приемка выполненных работ по установке пешеходных ограждений, проведенных в рамках реализации мероприятий ФЦП в Карачаево-Черкесской Республике (г. Черкесск) и Ставропольском крае (г. Ставрополь)

5 Сентября 2012

В соответствии с утвержденным графиком командировок в период с  27.08.2012 по 28.08.2012 (31.08.2012г.) были проведены выезды в Карачаево-Черкесскую Республику (г. Черкесск) и Ставропольский край (г. Ставрополь).

В соответствии с установленным порядком приняты работы по установке пешеходных ограждений на улично-дорожной сети:

г. Черкеске в полном объеме 2463 н.м.;
г. Ставрополя, общая протяженность установленных ограждений 5000 п.м.

Приемка выполненных работ по установке пешеходных ограждений в Карачаево-Черкесской Республике (г. Черкесск) проводилась приемочной комиссией с участием представителей: МУСМЭП «Черкессктранссигнал», Управления имуществом и коммунальным комплексом города, мэрии муниципального образования г. Черкесска, УГИБДД МВД по КЧР, ОГИБДД МВД по г. Черкесску, ОАО «КТЦ «Металлоконструкция».

В результате приемки работ установлено, что работы по установке пешеходных ограждений выполнены в полном объеме.

Приемка выполненных работ по установке пешеходных ограждений в Ставропольском крае (г. Ставрополь) проводилась приемочной комиссией с участием представителей: Комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя, отдела организации и обеспечения безопасности дорожного движения комитета городского хозяйства Администрации города Ставрополя, Администрации города Ставрополя, центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ОГИБДД УМВД России по г. Ставрополю, ОАО «КТЦ «Металлоконструкция».

В результате приемки работ установлено, что работы по установке пешеходных ограждений выполнены в полном объеме.