Приемка выполненных работ по установке пешеходных ограждений в рамках реализации мероприятий ФЦП в Новосибирской области, г. Новосибирске, и Алтайском крае, в городах Новоалтайск и Рубцовск

31 Августа 2012

В соответствии с утвержденным графиком командировок с 28 по 30 августа 2012 года были проведены выезды в Новосибирскую область, г. Новосибирск, и Алтайский край, города Новоалтайск и Рубцовск.

Цель командировки (в соответствии с заданием) приемка пешеходных ограждений, установленных в рамках поставок ФЦП 2012 года в городах: Новосибирске, Новоалтайске и Рубцовске.

Приемка выполненных работ проводилась приемочной комиссией с участием представителей:

г. Новосибирск:
Управления Департамента транспорта и дорожного хозяйства благоустроительного комплекса мэрии г. Новосибирск;
ОАО «КТЦ «Металлоконструкция»;
ОГИБДД УМВД России по г. Новосибирск,

г. Новоалтайск:
Комитета Администрации г. Новоалтайска по жилищно-коммунальному, газовому хозяйству, энергетике, транспорту и строительству;
ОГИБДД ОМВД по г. Новоалтайску;
субподрядной организации ООО «Салют»,

г. Рубцовск:
ОАО «КТЦ Металлоконструкция» в Сибирском регионе;
отдела Управления ЖКХ и дорожного хозяйства;
субподрядной организации ООО «Водолей»;
дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по г. Рубцовску.

Пешеходные ограждения в городах Новосибирске, Новоалтайске и Рубцовске установлены в соответствии с дислокацией, смонтированы на базе согласованной проектной документации, в основном, с учетом требований ГОСТ Р 52766-2007 года и Р 52607-2006 года, а также технических условий. На ограждениях установлены таблички, информирующие население о том, что работа проводилась в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах».